Cacao Mexicano del estado de Tabasco. 100% orgánico.
Fresco, orgánico, nacional y artesanal.
Se trata de trozos de semillas de cacao fermentadas y tostadas.
Una semilla de cacao es un poco más grande que una almendra, estas se tuestan y luego se rompen en trozos, a estos trozos se les conoce en el mercado mundial como cacao nibs. Pero como estamos en México y aquí fue donde se domestico el árbol del cacao por primera vez en la historia, aquí les llamamos semillas de cacao en trozos.
Según información del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias.(INIFAP), la dosis diaria máxima para consumir cacao por una persona es de 6 gramos al día.
Aproximadamente una cucharada sopera.
Dicha cantidad puede aportar importantes minerales y antioxidantes al cuerpo, aunque bien puedes consumir menor cantidad y aún así es una fuente increíble de magnesio, potasio, y antioxidantes de varios tipos.
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Clientes Mostrador –
Al principio me pareció algo caro, pero en realidad esta muy sabroso este cacao en trozos, se siente que es de primera. Tiene un rico sabor a vino tinto, fuerte en aroma y sabor.